校党委书记王云彪深入招生录取工作现场检查指导

作者:招生就业处发布时间:2022-07-30浏览次数:30

7月28日上午,校党委书记王云彪、党委副书记苏宇、副校长陆相欣、纪委书记仝方存、副校长迟彦等校领导深入2022年学校招生录取工作现场,检查指导招生录取工作,慰问招生录取工作人员。
  校领导逐一检查了招生录取工作各个环节,现场查看了部分省区市的投档信息,了解了在河南招生录取位次进一步提升、艺术类专业生源有新的突破等情况。校领导对前期录取工作成果表示充分肯定,对全体工作人员暑假期间冒着高温酷暑坚守岗位辛勤工作表示慰问,嘱咐大家注意身体,劳逸结合,鼓励大家再接再厉圆满完成招生录取工作任务。

王云彪指出,普通本科招生录取是学校人才培养“第一关口”,全体录取工作人员要切实把牢把好学校选才关口。要加强“招生-培养-就业”联动体系建设,做好生源质量分析、就业质量调研,进一步优化招生计划布局和生源结构。

招生就业处副处长王剑汇报了2022年招生录取工作任务、录取运行管理、录取进展等方面情况。

据了解,截至7月28日,学校完成22个省(市、自治区)本科批次的录取,录取类别主要涉及艺术、体育、公费师范生、中外合作办学、单列高收费、普通本科录取4900多人。其他省份各批次的录取工作正在有序开展。 


(编审/武暾 签审/王剑 审核/周效章)