我校参加全省教育系统安全生产暨第三次安全稳定工作视频会议

作者:保卫处/王振修发布时间:2022-07-22浏览次数:17

  720日上午,教育厅召开全省教育系统安全生产暨第三次安全稳定工作视频会议,省教育厅党组成员、副厅长张传广出席会议并讲话。学校在办公楼3楼会议室设分会场,副校长许述敏,党办、校办、团委、学生处、实验室与设备管理处、基建处、后勤服务中心、保卫处等相关部门主要负责人参加会议。

  会议通报了全省教育系统上半年安全生产工作开展情况,全面梳理了当前工作中的漏洞和短板,并对下阶段工作进行再安排、再部署。

  为贯彻落实会议精神,视频会议结束后,许述敏结合我校实际情况,对安全生产工作进行了安排部署:一是扎实开展燃气安全“百日行动”;二是加速推进D级危房改造;三是持续做好防溺水教育工作;四是高度重视汛期安全;五是坚决守住校园疫情防控防线;六是统筹做好消防、食品、实验室及危化品和防电信诈骗、校园设施、信访安全工作。

(编审/刘启涛 签审/王达苗 审核/周效章)