网络工程学院举办线上欢送毕业生晚会

作者:网络工程学院发布时间:2022-05-18浏览次数:91

  栀子花开,又是一年毕业时。近日,网络工程学院举办了线上欢送毕业生晚会,200余名毕业生线上观看晚会。

  学院党委副书记黄兴华致开场词,为2022届毕业生送上毕业祝福,希望他们在未来的人生道路中一帆风顺,大展宏图。晚会在热情洋溢的开场舞《Tomboy》中拉开帷幕,歌曲《刚好遇见你》使毕业生回忆起校园生活,在动感的音乐中,晚会进入高潮。舞蹈《魅》《vroom vroom》将直播间的气氛点燃,精彩华美的走秀让人领略了亘古不变的礼仪之美。随后,晚会进行了线上连麦互动环节,学弟学妹积极连麦,为学长学姐送上最真挚的祝福。歌曲《平凡之路》《雨爱》,舞蹈《problem》《风吹一夏》令直播间气氛高涨。最后,晚会在2022届毕业生辅导员周慢杰领唱的《一生有你》中落幕。

(助编/王霖 编审/刘启涛 签审/王迆冉 审核/周效章)